Россельхознадзор выявил нарушения на земле, арендованной Сафаряном

Россельхознадзор выявил нарушения на земле, арендованной Сафаряном

5 марта 2019, 17:00ГородPhoto: скриншот Яндекс.Спутник
Внеплановая проверка выявила три нарушения.

Управление Россельхознадзора по Омской области организовало внеплановую проверку на землях, где производились работы ООО «СПК Сибцентрострой». Компанией руководит Рафик Сафарян.

На земельном участке недалеко от Сосновского сельского поселения Азовского немецкого национального района Омской области специалисты нашли три нарушения, одним из которых стало уклонение от проверки. Никто из представителей «СПК Сибцентростроя», согласно отчету СПАРК, во время проверки на участке так и не появился.

Проверка состоялась и без представителей компании. Выяснилось, что на участке с кадастровым номером 55:01:150903:349 площадью 690 квадратных метров не были проведены работы по рекультивации объекта. Россельхознадзор вынес предписание и обязал представителей «СПК Сибцентрострой» провести мероприятия по рекультивации на всей площади участка до 15 сентября 2019 года.

Кроме этого, специалисты ведомства установили, что в государственный орган не было предоставлено предусмотренных законом сведений о деятельности организации.

Отметим, что компания Рафика Сафаряна является генподрядчиком строительства станции искусственного осеменения для «Омского бекона» и племенного репродуктора в селах под Омском. Также ООО «Строительно-производственная компания «Сибцентрострой» отвечало за реконструкцию 6-этажного здания хирургического стационара «ГДКБ № 3» и претендует на два контракта на строительство детсадов в Омской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter