Омичи обнаружили огромную свалку среди гаражей

Омичи обнаружили огромную свалку среди гаражей

4 августа , 15:25ГородPhoto: "ЧП Омск"
Жители городской окраины пожаловались на гигантскую кучу отходов, которая появилась за гипермаркетом «Окей» в Советском округе города. Омичи в паблике «ЧП Омск» выясняют, кто причастен к появлению свалки и почему городские власти не реагируют на горы мусора.

Свалку омичи обнаружили в гаражном кооперативе на улице Энтузиастов. На фотографиях, опубликованных омичами, видна куча мусорных мешков, старых досок, одежды, бутылок и банок. Старый хлам расположился на обочине, но уже стал переваливаться за бордюр на дорогу.

«Куда смотрят люди, это же ужас», — прокомментировал свалку автор записи. В ответ на запись омичи напомнили, что свалки появляются из-за них самих: «Люди смотрят на летящие из их рук пакеты в сторону этой кучи», — парировал один из комментаторов.

Один горожанин сообщил, что свалка — дело рук дачников, которые выбрасывают сюда мусор по пути на остановку. Ему возразила жительница ближайшего СНТ и сообщила, что у дачников есть мусорный контейнер, и за вывоз отходов они платят деньги. А эта свалка образовалась здесь по вине ближайших СТО и собственников гаражей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter