На окраине Омска продают таунхаус с бассейном и винным погребом за 50 млн рублей

На окраине Омска продают таунхаус с бассейном и винным погребом за 50 млн рублей

4 августа , 17:07ГородPhoto: omsk.mlsn.ru
На сайте объявлений о продаже недвижимости МЛСН.ру появилась запись о продаже дома площадью 600 кв. м. Он располагается в Старом Кировске, однако это не помешало продавцу поднять цену до 50 млн рублей.

Таунхаус находится на улице Суворова, в пяти минутах ходьбы от берега Иртыша и от омского аэропорта. В объявлении указано, что новым владельцам понадобится ровно столько же времени, чтобы добраться до центра города.

В доме насчитывается три этажа. На первом располагается кухня-столовая, гостиная, гостевая комната, зимний сад и каминный зал. На втором этаже располагается две спальни, кабинет и гардеробная, которые при желании также могут стать спальными комнатами.

Третий, точнее, цокольный этаж занят бассейном, сауной, гаражом на 2 автомобиля, винным погребом, хозблоком и котельной. Отмечается, что на каждом уровне обустроены санузлы.

В объявлении сказано, что таунхаус расположен на закрытой территории с шестью аналогичными домами. В распоряжении собственников здесь есть теннисный корт, волейбольная площадка, два искусственных водоема, детский бассейн с игровой площадкой, оздоровительный комплекс с зоной барбекю.

За такое шикарное жилье хозяин просит 50 млн рублей, однако готов уступить некоторую сумму порядочному покупателю. Также в объявлении сказано, что дом подходит под ипотеку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter