К рейсу готова. В Омске отремонтировали теплоход «Заря»

К рейсу готова. В Омске отремонтировали теплоход «Заря»
К рейсу готова. В Омске отремонтировали теплоход «Заря»
4 июня, 19:17ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске анонсировали новый рейс на отремонтированной «Заре»

Из Омска завтра, 5 июня, в 8:00 отправится очередной рейс в Большеречье. В паблике «Омский теплоход» потенциальных пассажиров заверили, что теплоход отремонтировали, и теперь в пути он ни разу не сломается.

Теплоход «Заря-353» отправится с причала в Воскресенском сквере по расписанию. После глобальной поломки и не менее глобального ремонта борт полностью готов к путешествиям. Для перестраховки специалисты берут с собой дополнительную помпу и другие детали для возможного ремонта.

«Положили запасную помпу на теплоход. Даже если та, что сейчас стоит, выйдет из строя, у нас есть запасная на борту. Мы подстраховались со всех сторон. У них всегда есть запас определенных деталей на случай поломки, но теперь снабдили по полной программе», — сообщил заместитель гендиректора по грузовой и коммерческой работе АО «Омский речной порт» Константин Кочанов.

Билеты на борт пока можно купить перед отправкой и только в кассах порта, но в речпорту уже прорабатывают варианты бронирования.

Напомним, в минувшую субботу рейс «Зари» из Омска закончился совсем не так, как планировалось. Несколько раз судно останавливалось для починки, а в пункт назначения пассажиры добрались только поздним вечером.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter