Из-за затопления на центральных улицах Омска перекрыто движение

Из-за затопления на центральных улицах Омска перекрыто движение

4 марта, 12:01
Город
иллюстрация
Ранее ИА «Город55» сообщало, что сегодня, 4 марта, улицы в центре города оказались затопленными водой. Причиной этого послужила коммунальная авария.

По данным, предоставленным управлением ГИБДД России по Омской области, в настоящее время ограничено движение в Центральном округе города.

Информация о выходе воды на проезжую часть поступила в дежурную часть Госавтоиснпекции сегодня утром, в 06:32. Сообщалось, что авария произошла на улице Красный Пахарь в районе дома №59.

С целью организации дорожного движения на место происшествия направлены экипажи ДПС, которые установили, что подтоплены улицы Красный Пахарь и 5-я Северная. На месте происшествия работают коммунальные службы, а движение по указанным улицам ограничено. Также под ограничение движения попали следующие участки: от улицы Чернышевского до улицы Герцена, от улицы 5-я Северная до улицы 7-я Северная.

Полицейские убедительно просят автомобилистов учитывать данные изменения при планировании поездок, а также проявлять бдительность при проезде по указанным участкам, обращая внимание на установленные информационные щиты.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter