Единственную горку на стадионе в Ленинском округе Омска сделали платной

Единственную горку на стадионе в Ленинском округе Омска сделали платной

4 января , 12:57ГородPhoto: паблик мэрии Омска ВКонтактеиллюстрация
На территории стадиона «Искра» в Ленинском округе Омска для горожан построили снежную горку. Однако прокатиться на ней просто так не получится: чтобы пройти на стадион, семье из трех человек придется заплатить 120 рублей, сообщили горожане ГТРК «Иртыш».

Стадион «Искра» - единственный в отдаленном районе города. Он принадлежит телевизионному заводу, и потому обустройством горки занимались представители завода. Они решили заработать на омичах, которые наверняка придут на горку с детьми, и установили плату за вход.

Семье из трех человек — двух взрослых и ребенка — придется заплатить 120 рублей, чтобы только пройти на территорию стадиона. Перед ним стоят железные турникеты, билет для взрослых стоит 50 рублей, для детей — 20. При этом взрослые платят лишь для того, чтобы следить за ребенком. Жители отмечают, что пунктов обогрева на стадионе нет, а если омичи выйдут со стадиона, чтобы дойти до дома или кафе, чтобы согреться, их билеты аннулируются, и за проход приходится платить снова.

После того, как ситуацию осветили в СМИ, вход на территорию стадиона сделали бесплатным. Однако судя по объявлениям, эта щедрость продлится только до окончания новогодних каникул — до 8 января, делятся омичи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter