Автохам из Ханты-Мансийска устроил эффектную фотосессию на пешеходной аллее в Омске

Автохам из Ханты-Мансийска устроил эффектную фотосессию на пешеходной аллее в Омске

4 января , 09:47ГородPhoto: "Омск ВК"
В Омске очередной автолюбитель устроил фотосессию для своего авто на пешеходной аллее, теперь в самом центре города — сквере Дзержинского. Фотографией с обращением к ГИБДД горожанин поделился в паблике «Омск ВК».

Эффектное фото под арками на пешеходной аллее появилось накануне, 3 января. В отличие от предыдущих автолюбителей, владелец машины никак не скрыл госномера. На них же значится код региона 186 — Ханты-Мансийский АО. Вероятно, иногородний автолюбитель приехал в город на каникулы и решил запечатлеть это событие под световой аркой в центре города.

Из-за того, что это не первая такая фотосессия на пешеходных зонах в Омске, горожане предложили местным властям организовать такую на одной из парковок города: «Вообще логично было бы сделать нормальную фотозону и для автомобилей, если уж в Омске это так многим нравится. И каждому было бы в радость, и без нарушений», — прокомментировал ситуацию местный житель.

Сейчас владельцев машин, устроивших своем автомобилю яркую и эффектную фотосессию на пешеходных зонах в Омске, штрафуют на 2 тыс рублей. Ранее омич устроил фотосессию своему авто под звездами у ТЦ «Каскад», и как выяснилось, он же ради фотографий у арки-фонтана в пешеходной зоне по улице Чокана Валихованова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter