В мэрии Омска объяснили, зачем сокращают отдел по работе с несовершеннолетними

В мэрии Омска объяснили, зачем сокращают отдел по работе с несовершеннолетними

3 ноября 2019, 17:20ГородPhoto: Город55
В администрации Омска прояснили, для чего из штатного расписания струкнуты по делам несовершеннолетних убирают 16 специалистов. Все они переходят под прямое подчинение заместителя мэра Омска Анастасии Терпуговой.

Терпугова пояснила, что все 16 человек, которых уберут из штатного расписания ведомства, перейдут на те же должности, но уже в другое подразделение.

«Отдел по обеспечению деятельности муниципальных комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в количестве 16 человек переходит из Управления административной практики и муниципального контроля в мое непосредственное подчинение, как председателя комиссии по делам несовершеннолетних. Это вызвано необходимостью приведения структуры в соответствие с полномочиями. Все ставки отдела останутся без изменений», — пояснила заместителя мэра Омска по социальным вопросам Анастасия Терпугова.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в мэрии планируют сократить отдел по обеспечению деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав. Из штатного расписания убирают начальника отдела, одного консультанта, шесть главных специалистов и три ведущих специалиста, а также пять специалистов первой категории.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter