В омской МЕГЕ продиктовали правила посещения

В омской МЕГЕ продиктовали правила посещения
3 июня 2020, 19:33ГородФото: скриншот Google Карты
Администрация омской МЕГИ опубликовала график работы торгового центра с 4 июня. Отмечается, что работу возобновят большинство магазинов ТЦ.

Торговый центр откроется, как и до пандемии, в 10 часов утра, однако работать будет только до 20:00. Такое правило указано в распоряжении губернатора Омской области, позволяющее открываться торговым центрам с завтрашнего дня.

Работу возобновят только те магазины, площадь которых менее 400 кв. м. Предполагается, что торговые точки с большей площадью будут искусственно ее уменьшать при помощи стеллажей и ограждений. Точно не будет работать в прежнем режиме магазин ИКЕА, здесь можно будет получить лишь онлайн-заказ.

Гипермаркет АШАН продолжит работать в привычном режиме с 8 до 22 часов ежедневно.

Развлекательные точки, например, каток или детский паровозик, работать не будет. Также запрещена работа общепита и детских комнат.

«Обращаем ваше внимание, что ношение индивидуальных средств защиты (маска, респиратор, перчатки) является обязательным для посещения МЕГИ», — сообщают в пресс-службе ТЦ. Также омичей просят по возможности использовать безналичный способ оплаты и как можно чаще дезинфицировать руки.

Город55 подготовит большой репортаж из городских торговых центров в первый день их открытия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter