После ремонта на улице Тюменской дорога снова покрылась трещинами

После ремонта на улице Тюменской дорога снова покрылась трещинами

После ремонта на улице Тюменской дорога снова покрылась трещинами

3 мая 2018, 13:04
Город
Фото: urbanwilderness-eddee.blogspot.com
На вновь отремонтированной улице Тюменской в Омске снова пошли трещины.

Напомним, этой весной омичи обнаружили на асфальте огромные трещины длиной в несколько метров. В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства редакции ИА «Город55» пояснили, что разломы на проезжей части возникли вследствие коммунальных аварий: основание дорожного полотна подмыло водой. Дорогу пообещали отремонтировать.

Сегодня в группе «Аварийный Омск» пользователи выложили фотографии отремонтированного участка. Омичи сообщают, что проезд по улице Тюменской вновь открыт, однако надолго ли – непонятно, поскольку на обновленном дорожном полотне уже пошли новые трещины.

«Именно на тех же самых местах разлом пошел и на свежеуложенном асфальте! Кто принимал эту работу?» - возмущается автор записи.

В комментариях омичи откровенно негодуют.

«Вообще все новые дороги разваливаются!»

«Там из года в год грунт проседает. Может стоит задуматься об укреплении берега, что бы такого не повторялось? Или каждый год будут лить деньги в эти провалы?» - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, ранее по улице Тюменской была узкая щебеночная дорога. После закрытия Юбилейного моста для разгрузки ключевых магистралей улицу расширили и заасфальтировали. Работы проводились осенью 2017 года.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter