Шел домой со слезами. В Омске школьника высадили из трамвая

Шел домой со слезами. В Омске школьника высадили из трамвая
Шел домой со слезами. В Омске школьника высадили из трамвая
3 апреля, 10:37ГородФото: Медиахолдинг1Mi

Омичка пожаловалась на высадку пассажиров из трамвая на полпути

В городском паблике «ЧП Омск» накануне вечером появилась жалоба на сотрудников трамвайного депо. Местная жительница пожаловалась, что ее сына высадили из трамвая, не предупредив об изменении маршрута.

По словам горожанки, ребенок сел в трамвай на остановке «Школа № 93», чтобы доехать до улицы Чернышевского. Однако добраться до конечного пункта не удалось: трамвай шел лишь до остановки на улице 11-я Ремесленная, но никто из работников трамвая об этом не предупредил.

«Когда он садился и оплачивал проезд, никто не сказал, что трамвай идет только до 11-й Ремесленной — ни по громкой связи, ни кондуктор. Денег за проезд, соответственно, никто не вернул. В итоге ребенок со слезами и истерикой шел домой пешком. Разве так трудно на остановках объявлять, что маршрут трамвая изменен?» — вопрошает местная жительница.

В комментариях под записью омичке сделали замечание по поводу денег на проезд. Горожане посчитали, что ребенок мог пересесть на другой транспорт и спокойно доехать. В ответ на это омичка заявила, что ребенок упал в грязь и просто не хотел ехать дальше на маршрутке, но это не отменяет проблемы с работой трамваев. Некоторые горожане предположили, что информацию об изменении маршрута все-таки объявляли, но ребенок сам не услышал или проигнорировал это.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter