Жители дома на Серова не могут добиться от УК уборки крыши от льда

Жители дома на Серова не могут добиться от УК уборки крыши от льда

3 апреля 2018, 18:08
Город
Photo: Юлия Кондеева / vk.com/omsk_live
В Омске жители дома, расположенного по адресу улица Серова, 3, столкнулись с бездействием управляющей компании. По словам омичей, на протяжении нескольких дней собственники жилья обращаются в домоуправление с просьбой сбить каскад сосулек, свисающих с крыши, но до сих пор меры не приняты.

Фотографии дома, обвешанного ледяными иглами, появились в группе vk.com/omsk_live. Автор публикации переживает, что плюсовая температура сыграет свою роль и метровые сосульки начнут падать на головы жителей, выходящих из подъезда дома.

Действительно, на кадрах видно, что настоящий каскад сосулек в несколько рядов свешивается с карниза здания. Рано или поздно под лучами весеннего солнца ледяные наросты начнут таять и падать вниз.

К слову, жители дома на улице Серова – не единственные, кто столкнулся с такой же проблемой. Далеко не все управляющие компании своевременно проводят очистку крыш зданий от льда и снега. Каждый день в социальных сетях появляются жалобы омичей на несбитые сосульки, опасно свисающие с карнизов.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter