Мэрия потратит 600 тысяч на баннеры и архитектурное освещение ко Дню Победы

Мэрия потратит 600 тысяч на баннеры и архитектурное освещение ко Дню Победы

3 апреля, 11:23
Город
Около 600 тысяч рублей потратят из бюджета города Омска на оформление мест, где пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, и на техническое сопровождение одного из них.

Соответствующие аукционы были ранее размещены на портале госзакупок. Так, департамент имущества и департамент культуры мэрии объявили торги на общую сумму почти 600 тысяч рублей. Финансирование будет обеспечено за счет средств муниципальной казны.

258 тысяч рублей готовы потратить на оформление мест, где пройдут мероприятия в честь 9 Мая. Подрядчику нужно будет выполнить полноцветную печать на баннерной ткани с двух сторон и сделать монтаж панно на конструкциях в парке имени 30-летия Победы, на Соборной площади. Также предусмотрено украшение улиц Гагарина, 60-летия Победы, Ленина и Комсомольского моста. На указанных участках панно будут установлены на опорах фонарей.

Кроме того, будут украшены и остановочные павильоны около Парка Победы.

300 тысяч рублей из бюджета Омска готовы потратить на техническое сопровождение мероприятия, которое пройдет в День Победы на территории Омской крепости. Подрядчику предстоит установить видео- и световое оборудование, а также оборудование для звукового сопровождения.

В Омской крепости будет развернут видеоэкран, установлены проекторы, софиты, а также цветное архитектурное освещение.

Подрядчиков определят 5 и 11 апреля.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter