В Омской области чиновники до сих пор не убрали горку из кладбищенской земли (Видео)

В Омской области чиновники до сих пор не убрали горку из кладбищенской земли (Видео)

2 декабря 2019, 13:19ГородPhoto: Город55
В редакцию Города55 обратился читатель, который рассказал, как разворачивается ситуация с горкой, построенной из земли с кладбища. Чиновники обещали убрать ее, но прошло уже две недели, а ситуация никак не изменилась.

Напомним, в селе Красноярка Омского района построили горку из земли с кладбища. 14 ноября глава Омского района Геннадий Долматов заявил, что подобная ситуация недопустима. Насыпь обещали убрать в течение двух-трех дней.

Сегодня Городу55 стало известно, что, несмотря на подписанные документы, глава Красноярского сельского поселения Лидия Ефременко и Геннадий Долматов решили проблему только на словах. Глава района и вовсе уехал в Шерегеш кататься на лыжах.

«Дал обещание, что за три дня уберут горку, прошло две недели. Там все как было, мусор опасный торчит. А на горке могут дети играть», — рассказал читатель.

На видео, которое оказалось в распоряжении редакции, видно, что из земли продолжает торчать кладбищенский мусор. Насыпь сверху присыпало снегом, и это единственное, что успело поменяться за две недели.

Video:Город55

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter