Открытие омской «Саламандры» перенесли на 1 октября

Открытие омской «Саламандры» перенесли на 1 октября
Открытие омской «Саламандры» перенесли на 1 октября
2 сентября 2019, 20:25ГородФото: omskportal.ru
Сроки окончания реконструкции омской «Саламандры» передвинули на месяц. Причиной тому стали дефекты, которые строители нашли во время реконструкции, отметили в пресс-службе регионального министерства строительства.

Эти дефекты и их устранение, отмечают в ведомстве, не включили в план реконструкции, который составляли в 2015 году. Сейчас в план внесли изменения, которые будут касаться места расположения экспозиций и картин.

«В ходе многочисленных совещаний были предложены технические решения организации пространства реконструируемого здания для расположения планируемых к выставке картин. Для воплощения данных решений в ходе реализации объекта КУОО „Омскоблстройзаказчик“ была проведена корректировка проектной и рабочей документации», — рассказал директор компании Александр Рашко.

В ведомстве пояснили, что изменения в документации никак не повлияли на стоимости работ. Изменился лишь срок сдачи — ранее работы планировали завершить к 30 августа, но теперь Омский областной музей изобразительных искусств им. М. А. Врубеля разместится в «Саламандре» не раньше 1 октября этого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter