Омич публично выступил против дистанционного режима

Омич публично выступил против дистанционного режима

2 августа , 15:52ГородPhoto: "Ревизорро Омск"
Информация появилась в паблике «Ревизорро Омск». Были приложены фото.

1 августа. День города. Пока в центре проходила акция в поддержку Хабаровска, на улице Лизы Чайкиной проходил одиночный пикет.

Информации мало. Пост гласит: «Мужчина устроил пикет против дистанционного обучения». Пикетирующий вооружился плакатом и флагом СССР.

Отметим, одиночный пикет — разрешенная законом форма публичного выражения своего мнения. Поэтому у правоохранителей не должно быть претензий.

В комментариях под постом некоторые пользователи поддержали мужчину: «Мужик прав», «Назначьте дату следующего пикета. Вас поддержат многие!», «Молодец». Но все же не каждый был согласен: «Зачем заводить детей, если нет желания помогать им?», «Ради здоровья ребенка можно и потерпеть такое обучение».

В разгар пандемии ходили слухи о том, что учебный год в Омске начнется дистанционно. В нашем регионе родители и дети встретились с рядом трудностей, когда в марте вынужденно перешли на дистанционку. Однако накануне министерство образования официально заключило: 1 сентября дети пойдут в школу как обычно. Правда, школьникам и учителям придется соблюдать меры безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter