Дождевая вода привела омичку в суд

Дождевая вода привела омичку в суд

2 июля , 16:05ГородPhoto: пресс-служба УФССП России по Омской области
Жительница Исилькуля через суд заставила своего соседа установить на крыше его дома дождевой слив. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Омской области, из-за отсутствия стоков вода подтопляла участок истицы.

Проблема возникла несколько месяцев назад, когда соседи омички перекрыли крышу своего дома и не предусмотрели стоки для талой и дождевой воды. В результате вся жидкость с крыши дома и гаража соседей попадала на участок женщины, подтопляя его.

Решить миром вопрос не удалось, и женщина обратилась в Исилькульский районный суд. Судья встал на сторону омички и обязал ее 39-летнего соседа обустроить слив для дождевой и талой воды. При этом отмечается, что требования омички суд удовлетворил лишь частично.

Владелец "проблемного" дома не стал сопротивляться решению суда, и в скором времени установил стоки для воды на своем доме. Судебный пристав убедился, что собственник жилища выполнил решение суда, теперь вода не будет стекать на участок жительницы Исилькуля, рассказали в пресс-службе судебный приставов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter