О грозовом периоде омичей предупредили по телевидению

О грозовом периоде омичей предупредили по телевидению

О грозовом периоде омичей предупредили по телевидению

2 июля 2017, 08:31
Город
Сообщение на экране.

Омские провайдеры, вслед за МЧС, также приступили к оповещению населения о возможном ухудшении погоды.

Так, омичи, являющиеся пользователями одного из поставщиков интерактивного телевидения на территории города и области, включив в очередной раз телевизор, обнаружили в папке «Входящие сообщения» предупреждение о грозовом периоде.

В частности, текст сообщения акцентировал внимание абонента на то, что «в связи с грозовым периодом возможны ухудшения трансляции по телеканалам».

Отметим, что по прогнозам синоптиков на территории города и области в период со 2 по 4 июля возможны осадки в виде дождей различной интенсивности в сопровождении грозы, а в некоторых районах и града.

Сегодня, 2 июля, дневная температура составит +20…+25 градусов, в отдельных районах может опуститься туман, пройдет небольшой дождь.

В понедельник, 3 июля, в течение суток дождь, гроза, ветер 6-10 м/с. Ночью от +13 до +18, днем столбики термометров покажут +25…+30.

Во вторник, 4 июля, местами прогнозируется сильный дождь с грозой, в некоторых районах может выпасть град. Ветер в порывах усилится до 21 м/с. Днем от +22 до +27, ночью 15-20 градусов выше нуля. 

Кроме этого, стоит напомнить, что 30 июня Москва и Московская область оказалась во власти страшнейшей погодной стихии, причиной которой послужил атлантический циклон.


Источник: ИА "Город55"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter