Налоги увеличатся. В «Кордианте» прокомментировали информацию о реорганизации

Налоги увеличатся. В «Кордианте» прокомментировали информацию о реорганизации
Налоги увеличатся. В «Кордианте» прокомментировали информацию о реорганизации
2 апреля, 20:49ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В «Кордианте» прокомментировали «переезд» омской компании в другой регион

Представители компании «Кордиант» ответили на сообщение Города55 о реорганизации омского филиала. Предприятие действительно ждут изменения, но налоговые отчисления в бюджет региона, уверяет заместитель гендиректора по экономике и финансам Вячеслав Горбунов, при этом должны увеличиться.

«Присоединение АО „Кордиант-Восток“ к АО „Кордиант“ — это обычная корпоративная реорганизация, которая никак не повлияет ни на работу производственной площадки в Омске, ни на налоговые отчисления в консолидированный бюджет Омской области. Вместо АО „Кордиант-Восток“ будет образован производственный филиал АО „Кордиант“ в Омске, сотрудниками которого станут все сотрудники АО „Кордиант-Восток“», — объяснил Городу55 заместитель гендиректора по экономике и финансам АО «Кордиант» Вячеслав Горбунов.

Он добавил, что реорганизация поможет повысить эффективность привлечения финансовых ресурсов для реализации инвестпроектов, а в 2021 году налоговые поступления в бюджет Омской области должны вырасти.

Ранее Город55 сообщал, что АО «Кордиант-Восток» не просто сменит адрес регистрации, а прекратит свое существование в качестве самостоятельного юридического лица и вольется в состав АО «Кордиант».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter