Жители Нефтяников жалуются на несбитые сосульки, затопленные дороги и дворы

Жители Нефтяников жалуются на несбитые сосульки, затопленные дороги и дворы

2 апреля 2018, 12:28
Город
Photo: vk.com/aomsk
В связи с резким потеплением и таянием снега в Омске становится опасно передвигаться по улицам. Все потому, что с крыш свисают огромные сосульки, которые могут упасть на голову в любой момент. На дорогах снег сходит вместе асфальтом. Огромные ямы затрудняют движение автомобилистов и пешеходов.

Омичи сообщают о таких домах, дорогах, пешеходных переходах в социальных сетях и активно делятся фото. Так, в группе «Аварийный Омск» омич опубликовал фото свисающих метровых сосулек с крыши дома в Нефтяниках. Автор в шутку отметил, что напротив сразу находится отделение травматологии.

В комментариях подписчики лишь частично поддерживают автора поста. Большая часть все же считает их неопасными, так как они находятся на приличном расстоянии от пешеходной дорожки. Кто-то из комментаторов предлагает сбивать глыбы льда самостоятельно.

Другой подписчик паблика сообщает об аварийном участке дороги на улице Химиков, 14.

«Вот такая «дорога» во дворе на ул. Химиков 14, проехать невозможно, машины буксуют, ямы глубиной до 30 см», - пишет автор. К посту прикреплены фото, демонстрирующие разбитую магистраль. Жалобы продолжают появляться во всех группах ВКонтакте.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter