Три омские новости вторника, который не обошелся без детей, собак и бизнесменов

Три омские новости вторника, который не обошелся без детей, собак и бизнесменов
Три омские новости вторника, который не обошелся без детей, собак и бизнесменов
2 марта, 20:00ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Зеленая. На февральском заседании комиссии по сносу и восстановлению зеленых насаждений согласовали снос 31 дерева на территории парка 30-летия ВЛКСМ, которые сочли аварийными. Власти уверяют, что со временем вырубленные деревья заменят на новые. Но это неточно. А под благоустройство набережной Оми вблизи улицы Чехова снесут сразу 240 деревьев, из которых абсолютное большинство является здоровым.

Новость № 2. Дикая. В микрорайоне Московка на молодую девушку напала стая диких собак. Омичка едва не осталась без ноги, но власти уверяют, что собак в этом районе уже не раз отлавливали, стерилизовали и лечили. Слова и действия администрации заинтересовали силовиков: прокуратура и Следственный комитет начали проверку.

Новость № 2. Мимимишная. Чиновники омской администрации практически синхронно поделились семейными снимками. Главы двух округов в инстаграм-аккаунтах, заведенных по требованию мэра, выложили фото с внуками.

Бонусная новость. Крупнейший автомобильный дилер Ставрополья (входит в топ-5 крупнейших автокомпаний России) «Ключавто» открыто заявил о намерении купить всю омскую сеть «Евразия Авто», принадлежащую семье предпринимателей Фридманов. Информацию об этом СМИ подтвердил глава семьи омских предпринимателей Геннадий Фридман.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter