Дорогое удовольствие. Петербуржец потерял 180 тыс рублей, захотев интима в Омске

Дорогое удовольствие. Петербуржец потерял 180 тыс рублей, захотев интима в Омске
Дорогое удовольствие. Петербуржец потерял 180 тыс рублей, захотев интима в Омске
1 октября, 11:20ГородФото: Медиахолдинг1Mi

Петербуржец потерял почти 200 тыс рублей на интиме в Омске

Житель Санкт-Петербурга лишился почти 200 тыс рублей, заказав интим-услуги в Омске. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, мужчину несколько раз подряд обманули.

Мужчина прилетел в Омск в конце августа на похороны близкого человека. После похорон он выпил много алкоголя, и чтобы заглушить боль от утраты, мужчина решил воспользоваться интим-услугами. Позвонив по телефону первого попавшегося в сети салона, гостю из Петербурга ответили, что перед оплатой нужно внести «страховку» в сумме 65 тыс рублей. Эти деньги пообещали вернуть после того, как услуги будут оказаны.

Заказчик перевел всю необходимую сумму, но не дождался приезда девушки по вызову и уснул. Наутро ему позвонила «исполнительница», чтобы узнать, нуждается ли он в ее услугах. Получив утвердительный ответ, она попросила перевести еще 50 тыс рублей «страховки».

После этого гостю из Петербурга позвонил мужчина по имени Хасан и представился владельцем сети интим-салонов. Он оказался недоволен тем, что мужчина якобы несвоевременно оплачивает услуги его работниц, и потребовал еще 50 тыс рублей. Заказчик выполнил и это требование.

Наконец проспавшись и протрезвев, мужчина понял, что его обманули. Сумма ущербе составила 180 тыс рублей. Искать девушек по вызову и их хозяина придется омской полиции. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщили в полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter