Омичи заметили столб черного дыма из труб завода на Красноярском тракте

Омичи заметили столб черного дыма из труб завода на Красноярском тракте

1 октября, 11:56
Город
Источник: ИА «Город55»
иллюстрация
Накануне, 30 сентября, вечером омичи заметили большой столб черного дыма. Фото появилось в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ЧП Омск».

Омич заметил неприятную картину, проезжая по Красноярскому тракту.

«Красноярский тракт. Весь день так. Дышим народ полными легкими», - сообщил автор фото. Какой точно из заводов в очередной раз портил атмосферу Омска – неизвестно. Омичи устроили перепалку в комментариях. Одни жаловались на загрязненный воздух, начав перечислять все заводы и предприятия в этой части города. Другие, наоборот, задались вопросом о том, чему удивляется автор.

«Окей народ давайте закроем все производства, ну а что? Никаких выбросов, никакой работы отлично же будет! Данные установки для дожигатель попутного газа который содержит офигительную отраву, он даже до конца не может быть из-за этого переработан. Езжайте в деревни раз не нравится поднимайте области без производств. Только блин без бензина и остальных благ что производят заводы будет плохо всем. Всех благ...» - написала возмущенная омичка (пунктуация и орфография автора сохранены).

Напомним, региональное Министерство природы на минувшей неделе назвало несколько омский предприятий, на которых нормы опасных выбросов контролировались не всегда.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter