Обшарпанные стены кинотеатра «Маяковский» завесили баннером перед открытием

Обшарпанные стены кинотеатра «Маяковский» завесили баннером перед открытием
1 сентября 2020, 15:47ГородФото: Город55
Омские кинотеатры готовятся к встрече зрителей. На последнем заседании регионального оперштаба было принято решение возобновить работу кинотеатров. С 4 сентября разрешено снова посещать кинозалы.

Так, кинотеатр «Маяковского» провел «капитальный» ремонт. Обшарпанное здание со старыми окнами требует ремонта, который руководство решило не проводить, а просто обшило стены баннерной тканью с имитацией оконных проемов. Во время продолжительного карантина заброшенной оказалась и клумба с цветами у центрального входа. Здесь теперь растет трава. Отметим, здание находится в центре города.

Работать учреждения культуры будут по новым правилам. Согласно рекомендациями Роспотребнадзора, рассаживать зрителей теперь будут в шахматном порядке, но семьям разрешат сидеть вместе. Также увеличится интервал между сеансами, изменится работа на кино-баре.

Все необходимое для соблюдения мер безопасности кинотеатры закупили еще в середине лета. Напомним, заведения закрылись в конце марта. За это время успела уволиться часть персонала. Ранее отмечалось, что цены на кино не изменятся.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter