Бывший муж лишил омскую королеву красоты дома в Анапе

Бывший муж лишил омскую королеву красоты дома в Анапе

1 августа , 11:18ГородPhoto: www.instagram.com/mrsrussia2019
Предпринимательница, обладательница титула «Миссис Россия Мира» и многодетная мама Екатерина Кузнецова на своей странице в «Инстаграм» рассказала о суде, в котором пытается вернуть свой дом в Анапе. Жилье обманом продал ее бывший муж втрое дешевле рыночной цены.

Дом в Анапе Екатерина вместе с мужем купила во время брака. Она была собственницей, в квартире были прописаны все ее четверо детей, однако ее мужу удалось обманом продать жилье.

«В августе 2018 года мой бывший муж прилетел из Москвы в Анапу и начал слезно умолять меня дать ему доверенность с согласием на продажу дома, ссылаясь на большие финансовые проблемы, — рассказывает омичка. — Взамен на эти документы он дал слово, что переоформит на меня квартиру в Красногорске».

Девушка долго не соглашалась подписать доверенность, но в итоге оформила документы. Спустя несколько недель их общая подруга позвонила Екатерине и заявила, что девушку хотят обмануть. Омичка отозвала доверенность и предложила за один день переоформить квартиру в Красногорске на нее, а после этого — новую доверенность на дом в Анапе. Однако ее бывший муж резко передумал.

«Спустя время на мой вопрос „Ну что идем квартиру переоформлять?“ поступает следующий ответ: „Я передумал, а вдруг, когда дети подрастут, это здание разрушится?“. Я не придала этому значения, с детьми продолжала жить в доме весь сентябрь, а потом мы поехали в Москву», — делится омичка.

3 ноября 2018 года убили отца Екатерины Кузнецовой, 5 ноября прошли похороны, и в этот день женщина узнала, что дом в Анапе ей больше не принадлежит. 20 августа дом был продан за 6 млн рублей, а 22 августа был зарегистрировано право собственности на близкого друга мужа Екатерины. Мужчина не отрицает, что сделка была фиктивной, чтобы перепродать дом по более выгодной цене.

Теперь омичка через суд пытается добиться признание недействительным договор купли-продажи, но, по ее словам, в суде игнорируют любые ее аргументы.

«Для апелляционной инстанции у меня был сильный состав юристов, которые специально прилетели со мной из Омска в Краснодар. Они письменно подготовили объяснения в суд, но объяснения не только не приняли, судьи даже не дали возможности изложить все в устной форме. Моему адвокату просто заткнули рот, когда он встал и начал говорить. Точно также заткнули рот и мне. Через пару минут и уже было вынесено решение! — делится обманутая омичка. — Сколько можно не защищать права матерей? И ведь моя история не единственная и не последняя! А сейчас он просто сидит потирает ручки и радуется, что получил от меня деньги и оставил ни с чем!»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter