«Мусор не вывозится неделями». Омичи опасаются распространения инфекций

«Мусор не вывозится неделями». Омичи опасаются распространения инфекций
«Мусор не вывозится неделями». Омичи опасаются распространения инфекций
1 марта 2020, 11:48ГородФото: «ЧП Омск».
Горожане не первый раз высказывают свое недовольство относительно работы регионального оператора «Магнит». По мнению омичей, служба по вывозу мусора некачественно выполняет свою работу. В доказательство своих претензий омичи опубликовали фотографии соцсети.
Фото:«ЧП Омск».

Мусорный контейнер в виде лодочки находится на пересечении улиц Совхозная и Северная. Местная жительница утверждает, что мусор не вывозили больше двух недель.

«Это пост не только про этот контейнер, а вообще про все округа нашего города. За что население платит вам деньги, я лично не понимаю, есть качественная услуга, есть оплата, а как вы вывозите мусор по городу?» — написала автор публикации.

Кроме того, омичка отмечает, что подобная ситуация наблюдается по всему городу. Ее слова подтверждают снимки другой горожанки.

Фото:Дарья Беляева«ЧП Омск».

«Микрорайон Порт — Артур, улица 6-я Комсомольская. Мусор не вывозят уже достаточно долгое время, вокруг этой кучи бегают собаки, они растаскивают мусор по всей остановке, а люди должны смотреть на это все и еще дышать этим!» — Поделилась омичка.

Аналогичной фотографией поделилась в комментариях еще одна жительница Омска. Мусор вывалился из переполненного контейнера по улице 8-я Марьяновская и теперь разрастается в ширь.

Фото:Людмила Юсалина«ЧП Омск».

Отметим, что жалобы на невывоз мусора и разрастающиеся свалки в Омске довольно частое явление. Так, недавно в районе Старой Московки по улицам Станционным появились ржавые кузова, сброшенные прямо в снег. Также горожане осудили свалки, окружившие железнодорожный вокзал — ворота города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter