«Сил уже нет терпеть»: омичи возмутились работой маршрута № 47

«Сил уже нет терпеть»: омичи возмутились работой маршрута № 47

1 февраля , 18:23ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Омска массовой пожаловались на работу перевозчика, обслуживающего маршрут № 47. Как сообщили горожане в паблике «Аварийный Омск», утром и вечером доехать до пункта назначения практически нереально.

«Сил уже нет терпеть. Недовольных очень много. Ходят как попало. Водители грубые. С утра по 40 минут ждешь, муниципальные по несколько раз проходят, а 47 один раз, а альтернативы нету и люди все ждут именно его. Потом не входят в автобус из-за этого. Толкучка ужасная. Двери не закрываются. Вечером после 8 сами решают, ехать им на московку или на стоянку. А люди ждут!» — делится анонимный автор записи.

С ним далеко не анонимно согласились подписчики паблика. Они рассказали свои истории проезда в маршрутках № 47, которые отказываются ехать по маршруту.

«Был случай один. Мы трое ехали в Большие поля, и водитель не повез нас на остановку, сказал „дойдете“ и высадил», — делится омичка в комментариях.

В целом подписчики пришли в выводу, что водителям стало невыгодно ездить так далеко. Омичи практически всегда расплачиваются проездными или банковскими картами, и «живых» денег у водителей не остается. Отметим, что маршрут №47 - муниципальный, в то время как №47Н - частный.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter