Posted 12 августа, 10:50
Published 12 августа, 10:50
Modified 12 августа, 10:52
Updated 12 августа, 10:52
На этой неделе в Омск вернется жаркая погода, скорее всего, многие воспользуются одной из последних возможностей и отправятся на природу. Для тех, кто собирается провести время с шашлыками, издание Newia.ru подготовило подборку с самыми распространенными ошибками, которые могут испортить блюдо.
По словам шеф-поваров, шашлык получится сухим и несъедобным, если неправильно подобрать мясо (исключаем части тела животного, больше всего задействованные при жизнедеятельности), взять для жарки куски разного размера, нарезать мясо не поперек волокон, использовать много кислоты (уксус, киви, томатный сок), поливать при жарке и добавить овощи. Если вам нужно сделать гарнир из овощей, запекать их стоит отдельно.
В прошлую субботу, как рассказывал Город55, для омичей на Зеленом острове устроили бесплатный пир. В Омск приехал шеф-повар Василий Емельяненко, чтобы снять свое шоу. Вместе с коллегами из нашего города Емельяненко приготовил тысячу порций свиной шеи в устричной глазури.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт gorod55.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «Город55». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-74119 от 23 ноября 2018 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Акамова Ольга Александровна
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / +7(985) 271-60-52
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109 044, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Таганский, ул. Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14