Колбасное дело. Заключенные омской колонии начали производить мясную продукцию

24 ноября 11:59
Фото: 1MI
Иллюстрация

Омские заключенные открыли производство колбасных изделий

Все продукты сертифицированы и даже продаются в торговых точках Омской области.

По сообщению УФСИН России по Омской области, в исправительной колонии № 12 организовали настоящее производство колбасных изделий.

По словам начальника учреждения Александр Сысенко, омские заключенные производят качественную продукцию без ГМО и консервантов. Все продукты сертифицированы и продаются не только осужденным и сотрудникам учреждения, но и в торговых точках жителей микрорайона Осташково.

Помимо безвредного состава, колбасные изделия, произведенные в колонии, выгодно отличаются ценой от аналогичных продуктов на городских прилавках.

В помещении производственного участка сделали ремонт и установили необходимое оборудование.