Posted 21 сентября 2022, 13:03

Published 21 сентября 2022, 13:03

Modified 21 сентября 2022, 13:07

Updated 21 сентября 2022, 13:07

Диетолог назвал полезные добавки к чаю и кофе

21 сентября 2022, 13:03
Жители России активней пьют теплые напитки осенью, когда погода становится холодной. Гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян объяснила, какие добавки делают чай и кофе более полезными. Об этом сообщает информационный портал «Первоисточник».

Как уточняют «Народные Новости», некоторые травы и пряности меняют свойства традиционных напитков. Чай и кофе благотворно влияют на иммунитет, если в них добавлять имбирь, кардамон, апельсиновые корочки, гвоздику или корицу. Пользу принесет небольшое количество перца.

Маргарита Арзуманян считает, что таким образом можно достичь синергии пользы. Добавки также дают приятный вкус напиткам.

А вот мед врач-диетолог не советует добавлять в напитки. Она советует съедать ложку лакомства отдельно от чая или кофе.

 

Подпишитесь