Изображение материала

Возможный виновник ДТП с мотоциклистом на омской трассе оказался мужем депутата

9 августа 01:40
Фото: УГИБДД по Омской области
Это авария, по данным силовиков, закончилась смертью 33-летнего байкера.

Город55 продолжает выяснять обстоятельства запутанного ДТП на трассе Омск – Русская Поляна, где 7 августа погиб 33-летний водитель мотоцикла. 

За рулем Mazda, с которой и столкнулся мототранспорт, находился 60-летний сварщик из МУП «Павлоградский», который проживает в селе Хорошки. Выяснилось, что мужчина является супругом депутата Совета Хорошковского сельского поселения Павлоградского района. 

Напомним, по первой информации от региональной ГИБДД, якобы мотоциклист без прав выехал на встречную полосу, где и столкнулся с иномаркой. Однако уже в понедельник утром силовики подкорректировали информацию и заявили, что права категории А у погибшего все же были. 

Позже источник в силовых структурах рассказал Городу55, что потенциальным виновником этой аварии может быть не байкер, а водитель Mazda. По словам нашего источника, мужчина нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части, что и привело к столкновению. 

Отметим, что с места аварии автоинспекторы изъяли видеорегистратор, который находился на шлеме погибшего мотоциклиста.  По всей видимости, запись с него и может прояснить все загадки этого происшествия.