Погибшие дети, взрыв газового баллона и разлив нефтепродуктов. Омск за день

Погибшие дети, взрыв газового баллона и разлив нефтепродуктов. Омск за день

26 мая, 22:43
Фото: 1MI
Трагические события четверга.

Новость № 1. Один на один с огнем остались двое маленьких детей. Все произошло на окраине Омска в микрорайоне Амур-2. Их мать объяснила Городу55, что отлучилась всего на несколько минут за лекарствами. Соседи утверждают: она пила всю ночь, пока ее оставленные дети задыхались в дыму.

Новость № 2. Двое детей пострадали из-за газового баллона, засунутого в духовку. «В квартире, где все произошло, отключали газ, поэтому пищу готовили с помощью небольшого туристического газового баллона. После использования взрослые засунули его в духовку», — рассказал Городу55 источник в правоохранительных органах. Сегодня, по словам нашего собеседника, маленький ребенок включил духовку.

Новость № 3. Радость отдыхающих омского аквапарка прервали страшные события. Все произошло на базе отдыха «Политотдел». Сюда в аквапарк накануне, 25 мая, приехали 20 школьников из 7 класса школы № 113 в Омске. Один из школьников, 14-летний мальчик, не умел плавать.

Новость № 4. На остановке «Рабиновича» из автобуса № 20, который ездит по маршруту ОНПЗ — Гашека, срочно эвакуировали всех пассажиров. Автобус облило темной пахучей жидкостью из автоцистерны, которая ехала рядом.

Новость № 5. В Омской области произошла еще одна трагедия с несовершеннолетним. 15-летний подросток уехал с другом кататься на велосипеде в сторону котлована, заполненного водой. Дети решили искупаться.

Подпишитесь