Завели 13 дел. Омич попал за решетку после побега от полиции и ДТП

Завели 13 дел. Омич попал за решетку после побега от полиции и ДТП

13 мая, 13:56
Фото: 1MI

Пьяный омич устроил побег от полиции, попал в ДТП и попал под арест

Молодой человек ехал за рулем в нетрезвом виде и совершил кучу нарушений, пока скрывался от ДПС.

Вчера, 12 мая, около 3 часов ночи сотрудники ДПС заметили автомобиль ВАЗ на трассе Тюмень – Омск. Машина ехала на высокой скорости и не остановилась, когда полицейские потребовали это сделать. Водитель, напротив, увеличил скорость и решил скрыться в направлении Омска.

Во время движения по улице 70 лет Октября на перекрестке с улицей Енисейской водитель не справился с управлением и врезался в бордюрный камень. После столкновения мужчина попытался убежать, но его задержали. В результате ДТП пострадали 18-летние девушка и юноша, а также 22-летняя девушка, их увезли в больницу.

Проверка показала, что за рулем ехал пьяный 19-летний житель Кормиловки, у него не было водительских прав. Алкотектор показал 0.225 мг/л. На водителя завели 13 административных дел за пьяное вождение, выезд на встречную полосу, отсутствие водительских документов и полиса ОСАГО.

Также в списке нарушений находится побег от полицейских, нарушение правил перевозки людей, проезд на красный свет и не предоставление преимущества в движении полицейскому автомобилю. Молодого человека отправили под арест на пять суток.

Подпишитесь