Отставка Боба Хартли, отмена рейсов в Калининград и майские каникулы. Омск за день

Отставка Боба Хартли, отмена рейсов в Калининград и майские каникулы. Омск за день

4 апреля, 21:28
Фото: 1MI
Итоги дня - версия Города55

Новость № 1. Боб Хартли объявил об уходе из омского «Авангарда». Об этом он заявил во время пресс-конференции, которая прошла сегодня по видеоконференцсвязи. Напомним, сразу после окончания сезона для омской команды канадский специалист уехал из России и вернулся домой. Его место готов занять Дмитрий Рябыкин. Хартли отметил, что Рябыкин полностью готов стать главным тренером команды. Но станет или нет, он не знает. 

Новость № 2. Новый рейс из Омска в Калининград отменили сразу после запуска. Новое направление полетов анонсировали всего неделю назад. Из летнего расписания полетов Омского аэропорта внезапно исчез прямой рейс в Калининград. Ранее его заявила авиакомпания Nordwind. Полеты планировалось запустить с 1 мая два раза в неделю, вскоре ожидался старт продажи билетов — однако этого так и не произошло.

Новость № 3. Минтруд назвал даты майских выходных в Омске. В начале мая будут две короткие недели. В период майских праздников сразу две рабочие недели окажутся трехдневными. С субботы, 30 апреля, по вторник, 3 мая, россияне будут отдыхать. Со среды по пятницу, 4, 5 и 6 мая, выйдут на работу. Затем будет еще четыре дня отдыха: с субботы по вторник, 7, 8, 9 и 10 мая. Соответственно, на этой неделе окажется тоже всего три рабочих дня: со среды по пятницу, 11, 12 и 13 мая. Дальше трудовые будни и выходные войдут в привычную колею.

 

Подпишитесь