Омич поехал в Новосибирск, чтобы напиться и до смерти избить нового знакомого

22 марта 10:25
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Омской области оказался фигурантом уголовного дела после поездки в Новосибирск. Омич вместе с приятелем до смерти избил нового знакомого, рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

Инцидент произошел 29 июня 2021 года в парке рабочего поселка Коченево Новосибирской области. 24-летний местный житель познакомился с 55-летним местным жителем и предложил устроить алкозастолье вместе со своим 35-летним омичом.

В какой-то момент молодой омич повздорил с новым знакомым. Завязалась драка, к которой присоединился 35-летний омич. Пожилого мужчину жестко избили, и через две недели, 14 июля 2021 года, он скончался в больнице.

Подписывайся на наш телеграм-канал, где публикуются оперативные новости: https://t.me/gorod55ru

Инициатора застолья задержали в Новосибирской области, а его 35-летнего приятеля нашли в Омской области. На мужчин завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Несмотря на то, что фигуранты не признали свою вину, дело с обвинительным заключением передали в суд. Они проведут в СИЗО время в ожидании заседания.