В Омске мужчина отказался от интима и попал в «лапы» мошенницы

В Омске мужчина отказался от интима и попал в «лапы» мошенницы

23 февраля, 11:45
Фото: Медиахолдинг1Mi
Отдых в Омске обернулся для дальнобойщика неприятным инцидентом. Водитель фуры не только сохранил честь и достоинство неизвестной женщины, но также помог ей с разменом денег. Поступок вышел боком. О подробностях истории рассказали в пресс-службе полиции.

Потерпевший ехал из Тюмени в Новосибирск. В Омске остановился передохнуть. К нему обратилась женщина, на вид около 30 лет, и предложили интим-услуги. Водитель отказался. Тогда омичка попросила разменять деньги.

Вместо пятитысячной купюры мужчина получил пять банкнот по тысяче рублей. Однако через несколько часов понял — деньги сувенирные.

Правоохранители установили марку автомобиля, на котором уехала неизвестная. Маршрут сумели проследить. Выяснилось, за рулем был таксист. А подозреваемая занимала пассажирское место.

Ранее омичку уже задерживали сотрудники уголовного розыска за мошенничество и угон автомобиля. Теперь она носит другую фамилию — вышла замуж недавно, — и проживает по новому адресу, на улице 5-я Кировская.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сувенирные банкноты изъяли в качестве вещественного доказательства.

Подпишитесь