Приставил пистолет к боку. Киллер чуть не застрелил экс-омичку в Москве

Приставил пистолет к боку. Киллер чуть не застрелил экс-омичку в Москве

21 февраля, 11:00
Фото: Медиахолдинг1Mi
Злоумышленник сел в машину к женщине, которая работает водителем такси. Оказалось, что киллер перепутал омичку со своей жертвой, и чуть не убил не того человека, сообщает «СуперОмск».

По информации издания, еще в начале месяца, 4 февраля, бывшая омичка оказалась втянута в страшную ситуацию, которая произошла в Москве. Инцидент произошел в Рахмановском переулке Тверского района неподалеку от здания генеральной прокуратуры.

Женщина-таксист находилась на работе, когда в ней в машину сел незнакомец в черной куртке и капюшоне. Мужчина заявил, что у него есть «посылка» для омички, после чего приставил к ее боку пистолет.

Омичка пыталась оказать сопротивление, но ей заблокировала дверь другая машина. При этом опасный незнакомец заявил, что у него есть граната. Таксистка пыталась убедить киллера, что произошло какие-то недопонимание, когда мужчина спросил ее имя, а затем вышел из машины.

Перепуганная женщина сразу обратилась в полицию. Эта ситуация настолько ее шокировала, что ей до сих пор страшно вспоминать о случившемся. К тому же теперь она опасается работать. Также омичка не знает, поймали ли нападавшего.

«У нас столько много камер, его довести можно было буквально до дома, — рассказала женщина. — В первый день, когда я написала заявление в полицию, они в этот же вечер „вышли на него“ по камерам, поймали или нет, не знаю».

Подпишитесь