Вовремя успели. В Омске школьник ушел из дома после ссоры с родителями и едва не умер

Вовремя успели. В Омске школьник ушел из дома после ссоры с родителями и едва не умер

16 февраля, 17:00
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Омске сотрудники Росгвардии спасли от холодной смерти 12-летнего школьника, который ушел из дома после ссоры с родственниками. В пресс-службе ведомства рассказали, как нашли подростка.

Из дома на улице Мишина накануне днем ушел 12-летний школьник. Он поругался с родственником и ушел в неизвестном направлении. На звонки и сообщения он перестал отвечать, и его родители заявили о пропаже в полицию.

Приметы ребенка передали сотрудникам Росгвардии, и в районе Сибирского проспекта силовики заметили похожего парня. Росгвардейцы остановили его, и во время разговора выяснилось, что мальчик действительно сбежал из дома.

Ребенка посадили отогревать в служебную машину. По пути домой мальчик рассказал, что после ссоры с родными ушел из дома, проехал несколько остановок на троллейбусе и решил побродить по городу. Школьник сильно замерз, а Росгвардейцы вовремя его заметили.

Мальчика привезли домой. Предварительно известно, что никаких противоправных действий в отношении него не было совершено. Накажут ли родителей мальчика за случившееся, пока неизвестно.

Подпишитесь