Тюрьма роднее дома. 60-летнюю омичку второй раз отправили в колонию за убийство

Тюрьма роднее дома. 60-летнюю омичку второй раз отправили в колонию за убийство

15 февраля, 12:03
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Омской области не смогла надолго задержаться на свободе, и меньше чем через год после освобождения из колонии снова попала в тюрьму. Подробности трагичной истории рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Ленинский районный суд признал 60-летнюю омичку виновной в убийстве невестки. Преступление женщина совершила 8 октября 2021 года, спустя два месяца после освобождения из колонии, где уже отбывала срок за убийство.

Омичка приехала в гости к сыну в квартиру н улице Воровского. Вместе с сыном и невесткой женщина устроила алкозастолье, и когда мужчина ушел спать, женщины повздорили. Пенсионерка взялась за нож и воткнула его сожительнице сына в шею, грудь и лицо. Пострадавшая скончалась на месте, а женщина поехала на железнодорожный вокзал, где рассказала все полиции.

Вину в убийстве женщина полностью признала, во время расследования она всячески помогала и раскрывала все подробности случившегося. В итоге суд снова отправил ее в колонию на 9 лет. Отмечается, что приговор в силу пока не вступил.

Подпишитесь