Стала известна судьба ребенка, который лишился родни после убийства в омском селе

Стала известна судьба ребенка, который лишился родни после убийства в омском селе

11 февраля, 17:47
Фото: Город55
Выяснилось, с кем будет жить мальчик-дошкольник, который лишился родни после жестокого убийства в селе Юрьевка в Омской области. Ребенка забрал родной отец, сообщает портал NGS55.RU.

Оказалось, что отец мальчика жил в соседней деревне Бердовка. Он согласился забрать дошкольника в свою новую семью. Сейчас ребенок привыкает к новой обстановке и постоянно вспоминает мать.

«Он плачет, спрашивает про маму. Отец пытается с ним о ней разговаривать, как научили психологи, но забудется это все очень нескоро», — рассказала изданию подруга убитой в деревне женщины.

Она добавила, что родственникам и знакомым запретили разговаривать с мальчиком об убийстве. Непонятно даже, видел ли ребенок расправу над своей матерью и сестрой.

Ранее Город55 сообщал, что мальчик вместе со своей сестрой «выжили» во время убийства в селе Юрьевка Павлоградского района. Позже выяснилось, что убийство спланировала 14-летняя сестра мальчика вместе со своим возлюбленным. Подростки жестоко убили мать, отчима и сестру девочки. Следователи сообщали, что дошкольник запомнил некоторые детали, которые позже раскрыли личность убийц. Добавим, что в СМИ появились подробности следственного эксперимента, на котором школьница подробно рассказала о случившемся в ночь на 22 января.

Подпишитесь