Запомнили силуэт. Дети погибшей семьи в Омской области видели убийцу

Запомнили силуэт. Дети погибшей семьи в Омской области видели убийцу

22 января, 16:43
Фото: Медиахолдинг1Mi
Сбежавшие из дома дети погибшей семьи в деревне Юрьевка рассказали важные детали случившегося. Как сообщает портал NGS55.RU со ссылкой на подругу погибшей женщины, дети частично запомнили нападавшего.

Напомним, спасшиеся дети — 14-летняя девочка и 6-летний мальчик — успели убежать к соседям перед тем, как их семью убили. Подруга погибшей женщины рассказала изданию, что нападавший пришел к ним домой поздней ночью и стал громко стучать в окна и двери. Сельчане открыли входную дверь, и неизвестный начал избивать ножом 38-летнего мужчину.

В это время женщина успела разбудить двоих детей, и они выбежали на улицу через окно, чтобы попросить помощи у соседей. Спустя несколько минут неизвестный расправился с женщиной и убил 10-летнюю девочку, которая была инвалидом.

Старшая дочь мельком видела убийцу и запомнила его силуэт. По словам девочки, к ним домой ворвался мужчина возрастом около 35 лет, среднего роста. Часть его лица была закрыта, но разглядеть, что это — борода или защитная маска — у девочки не вышло.

Как выяснил Город55, дома у погибших ничего не пропало. Это может говорить о личной неприязни убийцы к сельчанами.

Подпишитесь