Год подарков от Tele2: абоненты получали новый бонус и поменяли 117 млн минут на кино

Год подарков от Tele2: абоненты получали новый бонус и поменяли 117 млн минут на кино

21 декабря 2021, 12:10
Фото: Теле2
В 2021 году мобильный оператор Tele2, чтобы утолить стремительно растущую интернет-жажду клиентов, запустил целый ряд новых продуктовых предложений, скидок бонусов и прочих «ништячков». Рассказываем о самых популярных из них.

Для начала, отметим, что в ноябре 2021 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, потребление мобильного интернета в сети Tele2, например, в Сибири выросло на 35%.

«При этом 90% всего трафика приходится на сеть 4G – самую востребованную сейчас технологию. В сети Tele2 более 70% устройств поддерживают технологию 4G, а за четыре года доля таких устройств в Сибири выросла почти на 30 процентных пунктов», — сообщил Городу55 коммерческий директор макрорегиона «Сибирь» Tele2 Максим Соловьёв.

Теперь, собственно, о тех самых «ништячках», которые стали мега-популярными у клиентов.

В 2021 году Tele2 запустила услугу, которую ранее в телекоме не предлагал никто: обмен неиспользованных минут в пакете на кино.

«Общение все сильнее сдвигается в сторону социальных сетей и мессенджеров, потому минуты в пакетных тарифах не такая уж и востребованная услуга, тем более, когда в наших тарифных планах эти самые минуты можно накапливать бессрочно», — отметил Максим Соловьёв.

Клиентам Tele2 предложили обменять минуты на фильмы в сервисе Wink. Минуты обмениваются на кино один к одному. То есть если фильм идет, скажем, 2 часа, то понадобится 120 минут. Смотреть обменянное на минуты кино можно на любом устройстве – смартфоне, планшете, компьютере или ТВ-приставке.

«Акция «зашла»: наши клиенты уже обменяли на кино более 117 миллионов минут и посмотрели более 1 миллиона фильмов», — сообщил коммерческий директор Tele2.

Среди лидеров обмена и просмотров отечественная комедия «Батя», триллер «Ледяной драйв», анимационный фильм «Душа» и южнокорейская драма «Паразиты». С 15 декабря обмен минут на фильмы доступен на всех тарифных планах.

Фото: Tele2

Не менее удачно стартанула акция по обмену минут на скидку на смартфоны бренда Xiaomi

«Мы приравняли минуты к «живым» деньгам, то есть одна минута равна одному рублю. При этом максимальная скидка может составить 4 тысяч рублей», — пояснили Максим Соловьев.

С начала этой акции, — 10 ноября, клиенты Tele2 по всей России уже обменяли на скидку более 47 млн минут, то есть – получили скидок на 47 млн рублей.

В Tele2 отреагировали на такой спрос и предложение и продлили акцию до конца года: обменять накопленные минуты на промокод можно будет до 27 декабря, а купить смартфон со скидкой – до 31 декабря 2021 года.

Пожалуй, самой любимой акцией у клиентов стали «Понедельники» с Tele2, когда компания вместе с партнерами старается сделать этот день не таким уж хмурым и суровым и угощает чашечкой ароматного кофе и мороженным. Эта акция действует для всех клиентов Tele2 с положительным балансом.

«Подробнее об акциях и программах можно узнать в наших салонах или на сайте. Часть из них уже продлена на 2022 год, но появится и много нового, однако рассказывать о том мы не будем, поскольку конкуренты не спят и не дремлют, например, чтобы копировать некоторые наши «ништяки» им требуется всего несколько месяцев», — сохраняет интригу Соловьев.

И последнее, предновогоднее: до 20 января клиенты Tele2 смогут делать подарки близким через мобильное приложение «Мой Tele2». Там есть блок «Поздравить близких». Нужно нажать на это сообщение и ввести номер получателя. Искусственный интеллект Миа подберет три интересных предложения. Промо-код на скидку или подарок будет автоматически отправлен адресату, даже если он – не абонент Tele2. Среди возможных подарков — скидки на тарифы и услуги Tele2, пакеты минут и Гб, полезные опции с бесплатным периодом, а также подарки от партнеров программы лояльности «Больше».

Подпишитесь