В Омске хозяин собаки, которую спасли во время пожара, умер

В Омске хозяин собаки, которую спасли во время пожара, умер

8 августа 2021, 17:25
Фото: vk.com/chp55
Трагедия разыгралась в Амурском поселке. Несовершеннолетние дети погибшего остались без крыши над головой. Как выяснил «Новый Омск», пострадавший в пожаре скончался в больнице.

Город55 уже рассказывал пожаре, который случился в Амурском поселке и спасении пса, задохнувшегося угарным дымом.

Пожар случился ночью в одном из многоэтажных домов по улице Багратиона. На первом этаже дома загорелась двухкомнатная квартира. 25 человек успели самостоятельно эвакуироваться. Троих жильцов, в том числе хозяина сгоревшей квартиры пришлось спасать сотрудникам МЧС.

Но спасать пришлось не только людей. В горящей квартире оставались кошка и собака. Кошка смогла самостоятельно прийти в себя. А вот псу понадобилась помощь. Пожарные сделали ему массаж сердца. После этого собаку увезли в ветеринарную клинику. А хозяина в больницу.

Сегодня стало известно, что госпитализированный в БСМП-1 в тяжелом состоянии хозяин животных впал в кому и умер. Собака находится сейчас в реанимации, сообщает «Новый Омск».

Как рассказала изданию дочь погибшего, у мужчины остались двое несовершеннолетних детей. Их жилье сейчас непригодно для проживания.

Подпишитесь