Оксана Фадина напомнила о народной программе «Единой России» по сбору наказов граждан

Оксана Фадина напомнила о народной программе «Единой России» по сбору наказов граждан

28 июля 2021, 11:09
Фото: мэрия Омска
Детские сады и школы – это самые востребованные у омичей соцобъекты, от горожан поступает много предложений в народную программу «Единой России» о необходимости их строительства.

Поэтому не вовремя сданные объекты подпадают под контроль. Так, мэр Омска Оксана Фадина выяснила, насколько подрядчик справляется со строительством детского сада на улице 1-я Станционная, сообщает мэрия Омска. Ранее генеральный прокурор России Дмитрий Демешин выразил недовольство, что происходит срыв сроков.

Во ходе объезда Ленинского округа мэр Омска Оксана Фадина проинспектировала, как продвигается строительство детского сада на 140 мест на улице 1-я Станционная. Его возводят по национальному проекту «Демография». Работы должны завершиться уже в августе.

«Отмечу инициативу «Единой России» по сбору наказов граждан для формирования народной программы партии, которая является очень удобным инструментом для жителей Омской области, которые могут оставлять все свои предложения и инициативы на специальном сайте. Много обращений поступает непосредственно по сфере образования, в том числе, об обеспечении всех нуждающихся семей с детьми дошкольного возраста местами в детских садах», — говорит Оксана Фадина.⠀

Принять участие в формировании народной программы можно на сайте NP.ER.RU, где есть возможность оставить свои предложения и инициативы. Это позволит оперативнее реагировать на общения горожан. Для этого нужно проголосовать за предложения в одном из девяти разделов или направить свои идеи через специальную форму.

Подпишитесь