Изображение материала

«Резиновая Зина». Под Омском прошел заплыв на надувных куклах

5 июля 2021, 09:36
Фото: Pixabay
Иллюстрация
В рамках крупного музыкального события «Наш фестиваль» в Кормиловском районе прошел заплыв на резиновых куклах. Подробности Городу55 сообщил один из организаторов Руслан Брущенко.

Как рассказал омич, мероприятие провели партнеры фестиваля, они же предоставили несколько резиновых кукол — причем, по словам Руслана Брущенко, это были не только резиновые женщины, но и резиновые мужчины. Регистрация на заплыв, который получил название «Резиновая Зина», проводилась заранее, заявились 28 участников. При этом девушка была всего одна.

«Было несколько туров, была система плей-офф на выбывание. Дистанция, которую нужно было преодолеть, составила около 30 метров. В итоге победил парень, он получил резиновую куклу, еще вручили подарок единственной участнице-девушке. Заплыв прошел достаточно феерично и весело. Было жарко, солнышко топило всех нас. Для людей это стало очень веселым интерактивом», — рассказал Руслан Брущенко.

«Наш фестиваль» проходил со 2 по 4 июля на базе отдыха в Кормиловском районе. Согласно формулировке организаторов, это «музыкальное событие, созданное для развития и поддержки живой музыки в Омске». Всего на фестивале выступали более 20 омских» групп, среди которых KDDR, The Street Monkeys, «Твоя бывшая», «Доктор странная любовь» и другие. Некоторые зрители назвали фестиваль «настоящим историческим событием», отметив, что заплыв на резиновых женщинах стал лишь одним из многих его примечательных составляющих.