Нашли в соседнем районе. В полиции озвучили результаты ночных поисков ребенка

Нашли в соседнем районе. В полиции озвучили результаты ночных поисков ребенка

4 июля 2021, 09:52
Фото: Pixabay
Стали известны подробности обнаружения восьмилетнего ребенка, который накануне вечером пропал в Омской области. О поисках рассказали в региональном УМВД.

По данным ведомства, мальчик прошел 20 км от родного поселка Красная Тула и переместился из Омского в Кормиловский район. Ребенка нашел начальник отделения уголовного розыска ОМВД России по Омскому району Каир Нурмагамбетов: он обследовал территорию на служебном районе и увидел мальчика, который шел по проселочной дороге в сторону села Победитель.

«Так как ночь была теплой, ребенок почти не замерз, лишь немного был покусан комарами», — рассказали о приключениях мальчика.

Юного омича отвезли домой к маме, которая накормила его и уложила спать. Отмечается, что ребенка, помимо полицейских, искали волонтеры, работники пожарной части, местные жители и др. В полиции поблагодарили всех неравнодушных.

Фото: Омская полиция

Как добавили в региональном УМВД, для майора полиции Каира Нурмагамбетова это уже вторые удачные поиски: ранее он первым обнаружил потерявшуюся трехлетнюю девочку.

Подпишитесь