В омских кинотеатрах начали массово вакцинировать сотрудников

В омских кинотеатрах начали массово вакцинировать сотрудников

23 июня 2021, 15:31
Фото: Медиахолдинг1Mi
Омский бизнесмен Дмитрий Савельев рассказал о массовой вакцинации в кинотеатрах «Слава» и «Первомайский». Информация появилась у предпринимателя в Instagram.

Дмитрий Савельев рассказал, что собрал вместе сотрудников обоих кинотеатров, которыми он управляет, чтобы провести беседу о вакцинации от COVID с участием профессионала из мира медицины.

«Куда уже дальше тянуть? Цифры растут, угроза очередного закрытия витает в воздухе — пора действовать», — отметил бизнесмен.

При этом, по словам Дмитрия Савельева, целью мероприятия было «не убеждать и запугивать», а развеять сомнения и ответить на вопросы.

«Итог — кто-то в корне поменял мнение, кто-то развеял последние сомнения. Прививаться будем коллективно в несколько смен. Список из первых 25 человек готов», — отметил предприниматель.

В комментариях он добавил, что некоторые сотрудники отказались вакцинироваться. Дмитрий Савельев отметил, что не намерен переубеждать работников или увольнять за отказ от вакцинации. «Я ещё понимаю, когда люди ссылаются на действительно тяжёлые хронические заболевания, а когда просто рогами в землю… Бог с ними», — высказался омич.

При этом сам бизнесмен поначалу опасался прививаться именно из-за хронического заболевания, однако после получения развернутой информации от медика решил вакцинироваться.

Подпишитесь