Получила химический ожог. Омич облил зеленкой управляющую кафе

14 июня 2021, 06:19
Фото: скриншот с видео
Омич решил наказать управляющую, предполагая, что по ее вине его супруга не получила всю зарплату, сообщает региональное УМВД России.

Сегодня, 14 июня, в паблике «Инцидент Омск» появилась информация, что повар кафе Fish& grill облил зеленкой управляющую компании. Это было связано с невыплатой заработной платы в размере 10 тыс рублей.

В полиции рассказали, что проводят проверку по факту этого инцидента. Сотрудники ведомства выяснили, что 31-летний омич вместе со своим приятелем пришел к управляющему директору кафе. Мужчина начал возмущаться, что его уволенной жене не выплатили всю зарплату. Во время конфликта омич облил директора «зеленкой». Во время происходящего он снимал все на видео.

В результате инцидента пострадала 46-летняя управляющая. Она находится в больнице, поскольку получила повреждение роговицы. Полицейские назначили проведение судмедэкспертизы, по результатам которой решится вопрос о возбуждении административного дела. Также полицейские оценят факт повреждения имущества кафе.