Омич поразил членов жюри музыкального конкурса, заставив «завибрировать» Стаса Пьеху

Омич поразил членов жюри музыкального конкурса, заставив «завибрировать» Стаса Пьеху

2 июня 2021, 17:07
Фото: Скриншот НТВ
Омич Николай Барсов выступил на шоу «Ты супер! 60+» телеканала НТВ. Знаменитые члены жюри тепло встретили выступление мужчины.

Омич Николай Барсов появился в 3-м выпуске шоу «Ты супер! 60+» на НТВ. Программа позиционируется как конкурс для участников старше 60 лет, которые по разным причинам остались без поддержки родных и близких. Омич исполнил романс Давида Тухманова на слова Ларисы Рубальской «Напрасные слова». Все четыре члена жюри — Игорь Крутой, Ирина Дубцова, Диана Арбенина и Стас Пьеха — нажали зеленые кнопки, сказав исполнителю «да». Практически все высказались о необычной манере исполнения: музыкальные эксперты обратили внимание на вибрато Николая Барсова, которое поначалу казалось странным, однако затем воспринималось гармонично, как часть личного стиля омича.

«Мне показалось, это было очень эмоциональное выступление. Вместе с этим вибрато вибрировал пол, вибрировали кресло, и я сам завибрировал в конце тоже», — высказался Стас Пьеха.

Николай Барсов прошел отборочный этап, но в финал шоу не вышел. В региональном Минтруда рассказали о впечатлениях мужчины: он не расстроился из-за вылета, получил положительные эмоции и возможность выступить перед многомиллионной аудиторией.

Скриншот НТВ

Как добавили в профильном ведомстве, омич состоит в социальном клубе любителей пения «Мелодия сердца» комплексного центра «Пенаты». Представители «Пенатов» помогли с оформлением заявки и выбором репертуара. В Москве с Николаем Барсовым три недели работали продюсеры. В настоящее время омич уже вернулся в город и вернулся к репетициям в клубе.

Подпишитесь