«Машина уже приезжала». Омичи с апреля ждут вывоза крупногабаритного мусора

«Машина уже приезжала». Омичи с апреля ждут вывоза крупногабаритного мусора

25 мая 2021, 14:29
Фото: Предоставлено Городу55
Омичка, живущая на ул. Взлетная, 5А рассказала Городу55 о заваленной площадке для сбора крупногабаритного мусора. По словам женщины, он не вывозится уже три недели, хотя по графику должен вывозиться каждый четверг.

Как сообщила читательница Города55, последний раз крупногабаритный мусор вывозили с санитарной площадки 30 апреля. На протяжении трех недель жильцы и представители управляющей компании «Сибирь» ежедневно звонят в абонентский отдел ООО «Магнит», у них принимают заявку, однако мусор находится на прежнем месте.

«Ещё диспетчер добавляет, что они отслеживают маршруты машин по ГЛОНАСС, согласно этому, машина у нас была 13 мая 2021 и вывезла мусор. […] Диспетчер говорит одно, а мы видим из наших окон другое», — добавила омичка.

В абонентском отделе жильцам из раза в раз рекомендуют ждать четверга, а в случае, если машина все-таки не приедет, звонить в пятницу. Собственники отправляли фото заваленной площадки на электронную почту регоператора и звонили по всем контактным телефонам, которые удалось найти.

«Сколько будет продолжаться этот беспредел?», — поинтересовалась омичка.

Ранее Город55 попытался разобраться в проблеме мусора в городских дворах.

Подпишитесь